ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЮЛИЯ САВИЧЕВА С МУЖЕМ ПРОВЕЛИ НЕДЕЛЮ В ВЕНЕЦИИ

SUPER публикует фотографии, сделанные певицей во время медового месяца

Сразу же после торжественной свадебной вечеринки, прошедшей в торговом центре VEGAS Крокус Сити, Юлия Савичева и композитор Александр Аршинов вернулись к работе. Медовый месяц, который супруги планировали отложить на неопределенный срок, случился спонтанно. Отменив гастроли и отказавшись от роли в мюзикле «Питер Пэн», певица вместе со своим возлюбленным улетели в один из самых романтичных городов Европы — Венецию.


Там, наслаждаясь архитектурными творениями города на воде, пара провела целую неделю вдали от столичной суеты.


О том, как прошла эта неделя, SUPER рассказала сама певица.

— Во время подготовки к свадьбе мы с Сашей даже не задумывались о том, что поедем в свадебное путешествие. Но после мероприятия мы вместе приняли решение, что нам нужен отдых, который мы проведем вдвоем, — поделилась с SUPER певица. — Отдых продлился всего неделю, но мы получили много впечатлений от путешествия. Наш выбор остановился на Венеции, потому что, как мне казалось, это очень романтичный город для двоих. Я давно хотела побывать в Венеции, у этого города есть свой неповторимый дух и обаяние. Мы с Сашей жили рядом с главным собором Сан-Марко, который и посетили в первую очередь. На протяжении нашего отдыха мы с Сашей гуляли по улочкам Венеции, нам даже удалось попасть на одну из служб, где меня поразили игра органа и пение служащих собора. Гуляя, мы забрели в район, где проживают только местные жители.

В романтическом путешествии по улочкам Венеции не обошлось и без главного развлечения всех туристов — прогулки на гондоле.


— Конечно же, мы не могли уехать из Венеции без прогулки на гондоле — это невероятно красиво, — вспоминает Юлия. — Гондольер рассказал нам, что, по местным легендам, любое желание сбудется, если, проплывая под мостом Вздохов, поцеловать свою вторую половинку. Я, конечно, не очень доверяю легендам, но, проплывая под мостом, я все-таки поцеловала Сашу и сейчас убеждена в том, что мое желание обязательно сбудется.

http://super.ru/news/112526