Джиган и Юлия Савичева не смогли сделать сюрприз своим поклонникам.


В Сеть просочился фрагмент совместной композиции популярных российских исполнителей Джигана и Юлии Савичевой, из-за чего музыканты были вынуждены представить песню на суд зрителей на неделю раньше.
Музыканты готовились представить публике свою вторую совместную работу под названием «Любить больше нечем» в начале сентября, но за неделю до премьеры случился скандал — неизвестным образом отрывки композиции попали в Сеть.


«Новость о том, что мы записываем второй дуэт с Юлией Савичевой держалась в строгой тайне.Готовили, так сказать, всем поклонникам большой сюрприз, но утечка все-таки произошла, как бы мы ни пытались с этим бороться. Откуда растут ноги и кто мог выложить в сеть кусок песни, пока неизвестно. Но мы пытаемся разобраться»,
– сокрушается Джиган. В итоге 27-летняя певица и 29-летний рэпер приняли решение перенести премьеру клипа на более ранний срок. По мнению музыкальных критиков, песня имеет все шансы стать хитом.
Напомним, первая совместная работа Юлии Савичевой и Джигана — композиция «Отпусти», записанная в 2011 году, собрала множество наград и премий.