14 мая в Баку прошел сольный концерт звезды российской эстрады, выпускницы телепроекта "Фабрика звёзд-2", участницы "Евровидения-2004", актрисы Юлии Савичевой.

Как передает Взгляд.az на сцене Азербайджанского государственного музыкального театра Юлия показала настоящую бурю эмоций, представ перед зрителями в разных образах.

В первой части концерта Юля исполнила лирические песни. На сцену артистка вышла в длинном черном платье.

Одним из наиболее ярких моментов выступления стало чтение ее собственных стихов. Как сообщила сама певица стихи являются "пробой пера". "Я никогда никому не показывала, что я писала с 18 лет, и вот выдался такой момент, когда мы решили с моим мужем сделать что-то такое интересное. Как раз сегодня прозвучала два стихотворения и две песни из этого альбома" - рассказала певица.



Во второй части выступления более динамичной – Юлия сменила черное платье на короткое коралловое с ярко зелеными туфелями, которые в разгар зажигательного танца отбросила в глубину сцены.

Зал охотно исполнил хиты «Прости за любовь», «Сердцебиение» и другие.

Затем ударник ненадолго покинул сцену, и его место заняла Юля. Вызвав удивление и восторг зрителей своим разносторонним талантом. Публика рукоплескала.

Интересными оказались и импровизации со зрителями. Когда певица попросила исполнить азербайджанскую народную песню, одна из зрительниц вышла на сцену и спела "Сары гялин".

"Я обязательно выучу эту песню и в следующий мой визит исполню ее для вас, дорогие и любимые зрители. Я полюбила этот город!", - сказала Юлия.

Как рассказала актриса после концерта, на подходе новый клип на песню "Прости", "Клип снимали 2 дня, пока могу сказать, что потрясающий сюжет и виды настолько красивые, что просто дух захватывает. Клип снимали в Испании".

"Баку потрясающий город с очень гостеприимной атмосферой. Впечатление от концерта очень позитивное, я люблю эмоциональную публику" - с восторгом заявила певица.

http://www.vzglyad.az/news.php?id=36694#.VVXq0bntmko