Савичева с мужем провели ночь на улице

Певица и ее муж Александр устроили себе романтический уик-энд в Петербурге.
Юлия Савичева и ее муж Александр устроили себе романтический уик-энд в Петербурге. «Поселившись в гостинице, сразу ушли гулять, — поделилась с 7days.ru певица. — Бродили по городу, заходили в музеи, посмотрели парад в честь Дня Военно-морского флота и, конечно, дождались развода мостов. Правда, когда их развели, оказалось, что гостиница на другом берегу. В итоге всю ночь гуляли по городу — достойный финал отличных выходных».

Путешествия — страсть певицы и ее супруга. К сожалению, из-за плотного гастрольного графика Юля нечасто может выбраться к морю. Самое яркое впечатление за последние годы — свадебное путешествие в Венецию. «Я давно хотела там побывать, — признается Юля. — У Венеции есть свой неповторимый дух, обаяние, она не похожа ни на один город на Земле! Рассматривая варианты поездки, мы в первую очередь выбирали романтическое место, но получили даже больше, чем рассчитывали. В первый же день отправились в театр Сан-Галло, где узнали всю историю Венеции».

Поселились Юля и Саша неподалеку от площади Сан-Марко. С нее начиналась постройка города, и именно здесь расположен главный собор Венеции, который ребята посетили в первый же день. «Мы попали туда на службу, во время которой заиграл орган... Это было что-то волшебное, мы замерли и, буквально затаив дыхание, наслаждались пением служителей собора. Ничего подобного я никогда не видела. Еще заглянули в темницу, в которой был заточен и откуда впоследствии сбежал сам Казанова».


Читать далее...