Юля Савичева и Джиган встретились на ринге

Съемки нового клипа артистов прошли в одним из спортивных клубов столицы.

Ринг, настоящие чемпионы и вечный выбор между большой любовью и большими деньгами — эти темы выбрали для своего клипа Юля Савичева и Джиган. Съемки новой работы исполнителей на песню «Любить больше нечем» прошли в одном из московских спортивных клубов.



В первых числах сентября популярные артисты представили публике второй дуэт, а уже через несколько дней Джиган и Юля встретились на съемочной площадке для создания совместного видеоклипа. Из-за плотного графика рэпера и певицы снимать пришлось ночью, съемки ролика заняли более двенадцати часов. Все это время звезды стойко выдерживали тяготы долгого съемочного процесса: хрупкая Юля в шикарном наряде несколько часов подряд была вынуждена стоять на высоких каблуках в кадре, а Джиган на съемках повредил ногу.



В центре сюжета любовная история молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Во что выльется их случайно вспыхнувший роман, останутся ли они вместе до конца, несмотря на все трудности, или же девушка променяет чувства на большие деньги? Режиссер клипа «Любить больше нечем» Степан Сибиряков оставляет этот вопрос зрителю.



«Мы рады, что смогли вновь сделать сюрприз нашим поклонникам и записать уже второй дуэт, а совсем скоро появится и клип на нашу совместную песню «Любить больше нечем».

Эти съемки нам дались нелегко, но надеемся, что результат вам понравится», — прокомментировали новую работу Джиган и Юля.

Кстати, главную роль в видеоклипе Джигана и Юлии Савичевой сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Он же принял участие и в съемках откровенных сцен, которые создатели видео тоже обещают зрителям.



Информация – http://7days.ru